Designed and directed by his red right hand.(с)
Название: «Среди миров…»
Автор: Кsanira
Персонажи, пейринг: Вария, Вонгола, Мельфиоре, XS за основной, остальные пейринги фоном, присутствует ОЖП
Жанр: Jen, romance, darkfic, AU, fantasy
Рейтинг: R
Предупреждение: AU, возможны ООС, насилие, мат.
Саммари: Действие происходит в альтернативной Вселенной, где ещё не умерли магия и вера в неё. Вонгола – старший Орден Конклава Магов, отвечающий за благополучие простых смертных. На Вонголу тайно работает так называемый Тёмный Орден (или, как называют его посвящённые, Вария), состоящий из разнообразных приверженцев Тьмы, но всегда поддерживающий равновесие в мире. Однако однажды среди старейшего Ордена магов происходит внутренний раскол, Вария строит собственные планы… А ведь не за горами новая беда – к Конклаву давно подбираются силы Инквизиции…
Статус: Закончен
Размер: Макси (13 глав)
От автора: Первый раз пишу макси-фик. Первый раз совмещаю фандом с любимым книжным жанром. Короче, тапки лучше спрячьте, я нервное и неадекватное существо)
Дисклаймер:Персонажи не мои, моя только задумка и интерпретация их сущностей.
ссылки на предыдущие главыwww.diary.ru/~khr-fanf/p136789760.htm#more1 - глава 1
www.diary.ru/~khr-fanf/p136926992.htm#more1 - глава 2,3
www.diary.ru/~khr-fanf/p137048528.htm#more1 - глава 4
www.diary.ru/~khr-fanf/p137177033.htm#more1- главы 5,6
www.diary.ru/~khr-fanf/p138213011.htm#more2 - глава 7
Главы 8, 9Глава 8.
Снег валил, как сумасшедший, и не было ему, казалось, ни конца, ни края. Небо всё было покрыто низкими серыми тучами без единого просвета. Первые признаки зимних морозов уже предупреждающе пощипывали кожу на лице и руках, а ведь сама зима только началась.
Скуало, всегда любивший холод (ещё одно его отличие от теплолюбивых эльфов), каким-то образом ухитрился вытащить Занзаса на прогулку по зимнему лесу. Луссурия, посадив на поводок вяло сопротивляющегося Леви, тоже вышел пошататься в окрестностях, кокетливо заверяя, что не будет мешать «романтической прогулке». И Скуало тихо радовался, что Бельфегор с Мармоном свалили куда-то ещё несколько дней назад по каким-то своим делам. Вернее, дела были только у Мармона, а Бельфегор увязался с ним скорее по привычке, чем по необходимости.
Они вновь жили все вместе, в их небольшом особняке посреди леса, практически под самым носом у ненавистного ими Конклава, но умудрялись при этом до сих пор не попасться на глаза никому из высших магов. Конечно, это было совсем не то, что их прежняя жизнь в роскошном замке Тёмного Ордена, раз в пять, а то и в десять больше нынешнего небедного особняка, когда они ни от кого не должны были прятаться, когда одно их появление вселяло раболепный страх, ужас и восхищение в сердца не только обычных магов и простых смертных, но и в сердца членов Конклава. Теперь их существование казалось лишь бледной тенью былого величия… Однако варийцы свято верили, что, раз уж Круг Хранителей снова собран вместе, значит, недалёк тот день, когда Тёмный Орден вернёт себе былую славу и могущество. Надежда на это была жива, пока живы были они и, главное, пока жив был Занзас, без которого ничего из этого уже не имело бы смысла. И множество низших духов, отвергнутых демонов и чёрных магов, до сих пор стекавшиеся к Занзасу за благословлением своего Тёмного Повелителя, только подтверждали уверенность варийцев. Тёмный Орден снова был жив, хотя теперь существовал только тайно и неофициально, что, впрочем, должно было в скором времени исправиться.
- Хей, Босс, лови! – неугомонный эльф расхохотался и швырнул в Босса снежок.
Занзас невозмутимо бросил магическую команду, и снежок растаял в полуметре от его лица. Однако второй снежок, коварно прилетевший сразу за первым, всё-таки достиг цели.
- Охуел, мусор?! – Занзас со злостью стряхнул холодную мокрую массу с лица.
Скуало заржал, довольный своей выходкой, но сразу же заткнулся, заметив нехорошо прищуренный взгляд кровавых глаз и излишне коварную ухмылку на лице Босса.
- А ну иди сюда, уёбище, - подозрительно ласковым голосом позвал тот эльфа.
Мечник опасливо покосился на него, но не смел ослушаться приказа и осторожно подошёл ближе, понимая, что расправа близка. Дождавшись, пока он приблизится, Занзас грубо схватил его за длинные волосы, заставив тихо охнуть от боли, и с удовольствием окунул наглеца головой в ближайший сугроб. Зрелище вышло презабавное: мечник яростно дрыгал в воздухе ногами, громко матерился, но не мог выбраться из проклятого сугроба. Вампир довольно расхохотался и издевательски шлёпнул подчинённого по торчащей из снега тощей заднице.
- Вроооой, чёртов Босс, ты вообще охренел! Вот возьму, назло тебе, простужусь вот и умру! – эльф, наконец, сумел освободиться и теперь старательно отплёвывал снег.
Лицо его раскраснелось от снега, снег у него был везде – на волосах, с которыми сливался цветом, таял на тёплых губах, сыпался с длинных ресниц и густым слоем покрывал одежду. Вид у эльфа был при этом такой забавно-обиженный, что Занзас не сдержал тёплой, непривычной для него улыбки.
- Думаешь, меня сильно колышет, умрёшь ты или нет? – вампир снова хохотнул и принялся отряхивать своего мечника, с упоением шлёпая по спине, узким бёдрам и ягодицам.
Тот изворачивался и орал, как резаный, то и дело пытался пнуть Босса в попытке отомстить за столь близкое знакомство с сугробом, и вскоре они оба, не удержав равновесие, упали на снег. Последовала короткая борьба, в течение которой они катались по заснеженной земле, пытаясь взять друг над другом верх, лягались, кусались и матерились на нескольких общепринятых языках сразу.
В результате Луссурия, зачем-то искавший Босса и капитана по всем ближайшим окрестностям, обнаружил их целующимися на очередном сугробе.
- Оу, мальчики, это, конечно, очень мило, я целиком и полностью одобряю ваше занятие… Но, Босс, там Бель вернулся… Один.
Неохотно оторвавшись от губ мечника, Занзас окончательно уже отряхнулся от снега и пошёл за Луссурией обратно в особняк. Донельзя счастливый Скуало чуть ли не летел следом.
Бельфегор обнаружился в гостиной. Потрошитель был весь в крови – непонятно, в своей или чужой, на золотых волосах и изорванной одежде осел чёрный пепел. Принц сильно шатался, то ли раненый, то ли измождённый долгим боем, и его общий хреновый вид быстро заставил варийцев настроиться на серьёзный лад.
- Бель, что произошло? Где Мармон? – Скуало полотенцем вытер остатки снега с лица и обеспокоенно глянул на юного Кошмара.
- Мармон… мёртв, - голос принца как-то неестественно дрогнул, уголки губ печально опустились.
- Что? Не шути так, Бель-чан! – Луссурия первым вышел из общего ступора.
Бельфегор склонил голову на бок, пошатнулся особенно сильно и повторил:
- Мармон мёртв. Мармон горел долго-долго, но потом умер. Мы попались… Принц вернулся, Мармон не успел.
- Кому попались-то? – напряжённо спросил молчавший до этого Занзас, недоумевая, что за неведомый враг обладал подобной силой, чтобы убить такого хитрого некроманта и так навредить вёрткому гениальному Бельфегору.
Принц собрался что-то ответить, но его опередил внезапно помрачневший Скуало:
- Инквизиция. Я предупреждал.
Бель кивнул, и на некоторое время в гостиной повисла тяжёлая, давящая тишина. Затем поминутно причитающий «о жестокости этого мира к невинным детям» суккуб уволок Беля в его комнату, чтобы подлатать раны исцеляющими заклинаниями. Занзас с каменным лицом повернулся к продолжающему молчать Скуало и с силой сжал пальцами его плечо, поворачивая его лицом к себе.
- Ты ведь не собираешься туда, куда я думаю, а, Акулий мусор?
Скуало твёрдо выдержал его взгляд и упрямо поджал тонкие губы:
- Как раз туда и собираюсь. Судя по всему, Бель с Мармоном попались где-то не так уж далеко отсюда. Я должен предупредить чёртов Вонгольский Орден.
- Ты изгнан оттуда, мудак! С памятью проблемы? – зло прошипел Занзас, едва сдерживаясь, чтобы не врезать этому идиоту.
Его злость была вызвана не столько тем, что мечник рисковал жизнью в случае возвращения в магическое сообщество, сколько самим тем фактом, что мечник так и стремился обратно, к Свету. Это напоминало о том времени, когда Скуало бросил Варию, а вспоминать о том давнем неприятном случае вампир просто ненавидел.
Мгновенно оскалившись и приняв боевую стойку (видимо, угадал его желание врезать ему), эльф рывком встряхнул Занзаса за воротник.
- Очнись, идиот! Нам самим не справиться с силами Инквизиции! Они убили Мармона, Занзас, и едва не убили Потрошителя! А ведь этого не удавалось даже Верховной Семёрке Вонголы! Мы должны их предупредить и объединить силы, только тогда мы сможем справиться с Инквизицией!
Занзас мрачно отдёрнул от себя его руки и отвернулся. Однако он понимал, что его стратегический капитан, как всегда, прав, и это бесило Босса Тёмного Ордена больше всего. Судя по всему, с Инквизицией действительно можно было справиться только совместными силами Тьмы и Света. И ведь не поспоришь, идти к Конклаву с мирными переговорами от лица Варии должен был именно Скуало, никого другого они и слушать не станут. Луссурия – суккуб, он совершенно не умеет серьёзно донести хоть какую-то информацию, Бельфегор – Хранитель Кошмара, ему попросту не поверят, как не поверят и любому другому демону, Леви – тот вообще оборотень, о нём и речи не идёт, как и о самом Занзасе, который мало того, что всей душой ненавидит победивший его Вонгольский Орден, так ещё и официально считается мёртвым.
Вздохнув, Скуало обнял Босса со спины, уткнувшись холодным носом ему в шею. Занзас не переставал удивляться тому, как быстро у этого остроухого сменялись настроения.
- Эй, ну чего ты? Я же поклялся, что больше тебя не брошу, помнишь? Так что я обязательно вернусь, даже если эти ублюдки попытаются меня убить за нарушение их грёбаных законов. Ты и соскучиться не успеешь, Босс…
- Ладно… можешь идти, - он повернулся, перехватывая тонкие запястья, и притянул мечника к себе вплотную. – Но помни о своём обещании, тупая Акула, потому что если ты вздумаешь его ещё раз нарушить – достану хоть с того света и лично прикончу, усёк?
Дождавшись радостного кивка в ответ, Занзас сильнее сжал хрупкие кости и поцеловал его – властно, грубо, болезненно, прокусывая насквозь тонкие губы острыми клыками. Чтобы ушастый придурок как можно дольше помнил о своём обещании. Скуало улыбнулся, отвечая на поцелуй и не обращая внимания на боль и на кровь, стекающую по подбородку. Возмутиться можно будет и потом.
- Не высовывайся до моего возвращения, хорошо? Если переговоры провалятся, а факт твоего чудесного спасения откроется Вонголе, то это добром не кончится…
- Не изображай из себя заботливую мамашу, у нас для этого есть Луссурия. Без тебя всё знаю, мусор хренов, - Занзас довольно оскалился в ответ, но по его глазам Скуало видел, что тот согласен подождать.
- Хороший мальчик, - не смог удержаться мечник от подколки. – Будь умницей, пей тёплое молочко на ночь и слушайся тётушку Луссурию, пока мамочки не будет дома!
Вампир хмыкнул, несильно ударяя зарвавшегося мечника по голове кулаком. Тот только со смехом потёр черепушку и, чмокнув Босса во всё ещё влажную после купания в снегу щёку, поспешно отстранился, начав быстро проговаривать заклинание телепортации.
Занзас некоторое время бездумно смотрел в пустое пространство, где только что находился эльф, а затем что-то невнятно прорычал и скрылся в глубине особняка.
Да, он согласился подождать, но не знал, надолго ли его хватит. Почему-то его не оставляла настойчивая мысль о том, что уж на этот раз он точно сожжёт всю Вонголу дотла, если они посмеют причинить вред его длинноволосой остроухой собственности.
***
Глава 9.
- Савада.
Архимаг, задремавший было в кресле, едва не подпрыгнул, услышав совсем рядом голос своего самого пугающего Верховного. Ангел Смерти всегда умел появляться бесшумно.
- Да, Хибари, чем я могу помочь?
Чернокрылый маг нависал над его столом подобно Дамоклову Мечу.
- Синеволосое травоядное не вернулось?
Тсуна вздохнул и отрицательно покачал головой. Со дня исчезновения Мукуро прошло два месяца. Это был уже довольно пугающий срок, и Тсуна был на грани того, чтобы объявить чрезвычайное положение.
Хибари нахмурился, недовольно поджал губы в одну черту, становясь похожим на статую какого-нибудь древнего гневного Бога, и некоторое время молчал, а затем, видимо, всё же вспомнил об истинной цели своего визита:
- Савада, мои люди докладывают, что в Священной Империи готовится что-то грандиозное. Ни один разведчик не вернулся с их границы, но с нами связалось несколько наших шпионов, работавших под прикрытием. Они утверждают, что с новым Архиепископом Империя быстро приобрела ещё большее могущество, чем прежде. Там проводятся массовые зачистки, уничтожили почти всех наших. Плюс имеются очевидцы с дальних окраин территорий Конклава, которые утверждают, что Крестовые Походы начали случаться всё чаще и продвинулись уже довольно глубоко на наши территории. Пока что маги успешно справляются с атаками святош, но, если Инквизиция действительно затевает что-то масштабное, то эти мелкие стычки могут оказаться лишь диверсией. Что ты намерен делать?
Тсуна устало потёр переносицу. Ему ужасно не хотелось начинать новую войну, которая грозила быть ещё разрушительнее, чем та памятная война с Тёмным Орденом. Он не хотел новых жертв, не хотел новых битв… Он надеялся, что решающей битвы с Инквизицией, с которой Конклав враждовал не первое столетие, ещё можно избежать.
- Кхм… ну, ты говоришь, что их атаки пока не приносят особого вреда, значит, видимой угрозы безопасности Конклава нет?
- Видимой – нет, - Хибари сухо кивнул, сделав акцент на первом слове.
- Ну, это же замечательно! – Савада натянуто улыбнулся. – Я предлагаю надеяться на лучшее – на то, что ничего грандиозного не планируется, просто Инквизиция, быть может, стала чуть настойчивее. Думаю, необходимо усилить наши границы и ожидать дальнейшего развития событий. Будет даже лучше, если ты и твои люди пока не будут распространяться о своих подозрениях остальному Ордену. Нам ни к чему сеять панику, верно?
Ангел Смерти тоже холодно изобразил подобие улыбки.
- Верно. Паника лишь способствует нарушению дисциплины.
Тсунаёши с облегчением вздохнул. Он знал, что если бы Хибари сам был волен решать, что делать в этой ситуации, то он бы немедленно начал войну. Хибари ужасно не любил выжидать, он был натурой действия, его принципом было «Есть проблема – устранить, невзирая ни на что, а уже потом подумать». Однако у чернокрылого мага был ещё и своеобразный пунктик насчёт дисциплины, и на этом часто можно было сыграть в свою пользу. Иногда должность Архимага не казалась такой уж плохой.
- Вот и ладненько. Благодарю за проявленное служебное рвение.
С улицы послышались чьи-то крики и странный шум. Хибари, почему-то не спеша уходить из кабинета Архимага, открыл ближайшее окно и вдруг презрительно, пугающе как-то усмехнулся.
- Ты опоздал, Савада, - вскользь заметил он, быстрым шагом направляясь к дверям. – Дисциплину уже нарушили, и панику есть, кому сеять, помимо меня.
Только Тсуна собирался поинтересоваться, к чему только что было это предупреждение, как с улицы, вместе с морозным зимним воздухом, преодолевая все звуковые барьеры и рассеивая последние сомнения, донёсся крик:
- ИДИОТЫ!!! ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!! Инквизиция наступает, а вы все сидите в своих Башнях и протираете свои холёные задницы без дела!!!
Тсуна обречённо застонал, услышав такой до головной боли знакомый голос. Краем глаза он заметил, как захлопнулась дверь за разозлённым его решением Хибари – это обещало ещё одну проблему. Архимаг подошёл к окну и выглянул, терзаемый нехорошими предчувствиями. И верно – у подножия главной Башни Вонгольского Ордена обнаружилась тонкая высокая фигура в белом, сливающемся цветом со снегом плаще, которую удерживали с десяток стражников.
- САВАДА!!! – заорал нарушитель спокойствия, увидев в окне Башни голову Архимага. – Я пришёл поговорить! Отзови своих цепных псов и впусти меня внутрь, хренов трусливый червяк, впусти, ради твоего же блага!!!
Архимаг поспешно захлопнул окно. Он, в общем, довольно чётко осознавал, зачем именно пришёл этот незваный гость и почему он рискнул нарушить постановление о своём пожизненном изгнании. Разумеется, он хотел донести до Архимага очередное предупреждение об активизировавшихся силах Инквизиции. Ещё один, считающий, что война неизбежна.
- Хаято, - негромко позвал Архимаг.
Повинуясь его призыву, посреди комнаты возник в искрах телепортации его Правая Рука.
- Да, Десятый?
- Скуало на улице внизу. Он пытается проникнуть внутрь Башни. Проследи, чтобы изгнанника арестовали. Совет Верховной Семёрки решит, что с ним делать. А пока пусть посидит в тюрьме, и, Гокудера, не пускай к нему Каваллоне, Дино слишком хорошо к нему относится и может помешать установлению справедливости.
Голос его был холоден и спокоен, хотя внутри всё так и сворачивалось от страха. Он принял решение, ещё одно решение, которое должно было отсрочить надвигающуюся беду. Гокудера понимающе кивнул и вновь исчез, чтобы исполнить приказ. Крики за окном стали громче и настойчивее – и это при том, что от подножия Башни до кабинета Архимага было не меньше трёхсот метров, и на такой высоте крики недолжны были бы быть слышны настолько чётко, но для Супербиа Скуало не было ничего невозможного. Однако Савада предпочёл на этот шум не обращать больше внимания.
Десятый Архимаг Вонгольского Ордена понимал, что поступает, действительно, как трусливый червяк. Но он ведь и правда, совсем не хотел войны.
***
Даже чуть не разодрав напрочь костяшки пальцев в бессильной попытке выместить ярость на стенах тюремной камеры, Скуало по-прежнему считал себя самым разумным существом в этом дурдоме, по ошибке именующемся Конклавом.
Нет, в самом деле, ну что за идиотизм? Вместо того, чтобы выслушать его, добровольного посла от лица Тёмного Ордена, они заперли его в тюрьме! И это в то время, когда Инквизиция уже чуть ли не открыто угрожала Конклаву!
Мечник с досадой пнул каменную стену. Его бесило то, что он сейчас ничего не мог сделать. Миссия его провалилась, Архимаг даже не пожелал выслушать его предупреждение, а угроза Инквизиции никуда не делась. И, хуже того, он понятия не имел, как из всего этого дерьма выбираться. Хотя, разумеется, к такому повороту событий в глубине души был готов и припас одно заклинаньице, которое могло бы сработать даже в заговорённой против использования магии заключённых в ней камере… Но Скуало не хотел его использовать, он всё ещё надеялся на благоразумие Архимага. Да и сил это заклятие отнимало значительно больше обычных чар, и приходилось подолгу их накапливать для его использования.
Несколько долгих дней мечник провёл в ненавистном для него бездействии. Орал на стражников, приносивших ему еду, требовал встречи с Архимагом или хотя бы с Каваллоне, просил вернуть ему его меч, без которого изрядно нервничал – всё без толку. Всерьёз опасаясь сорвать голос, Скуало приутих на десятый день заключения, мысленно досадуя, что Совет так долго откладывает решение о том, что же с ним делать. Если бы они хотя бы попытались казнить его, как Занзаса, мечник бы просто сбежал, используя то самое заклинание из своего запаса, не тратя больше времени на этих идиотов. А пока он вынужден был только ждать.
На пятнадцатый день своего заключения он всё же решился использовать свой козырь и сбежать. Но шум снаружи тюрьмы мешал сосредоточиться на заклятии, и Скуало, плюнув на это дело, попытался понять, что же там у них происходит. Это было ещё одним из невыносимых моментов заключения – он был абсолютно не в курсе того, что происходит вне тюрьмы, а тюремные стражники с заключёнными новостями не делились.
Из зарешёченного окна доносился всё нарастающий гул чьих-то криков, испуганных и воинственных, треск и шипение огня (пожары? костры? избытки огненной магии?), топот множества ног. И ещё – слова многочисленных боевых заклинаний.
Скуало бессильно и с досадой взвыл, осознав, что эти звуки означают только одно: война. Либо среди магов началась очередная междоусобица, что было не редкостью, либо…
Либо Инквизиция, наконец, добралась и до Конклава.
Скуало снова взвыл – отчаянно, зло, проклинающе – и глухо выругался сквозь зубы. Меньше всего на свете ему нужно было сейчас находиться в этой треклятой камере. Он должен был быть в самой гуще сражения, должен был сейчас рассекать тела врагов своим мечом, а он…
Чёрт. Вся эта ситуация казалась ужасно глупой, на грани абсурда.
И ведь использовать тот самый козырь он тоже не мог. Потому что это заклинание было настроено на телепортацию только в определённое место, в его случае таким местом был особняк Варии. Но вот беда – если враги добрались уже и дотуда, то он станет варийцам лишь бесполезной обузой, так как после использования заклятия будет совсем без сил и не сможет сражаться…
Мечник сходил с ума от безысходности и беспокойства. В первую очередь – от беспокойства за Занзаса. Босс Тёмного Ордена, разумеется, и сам мог за себя постоять в случае чего, но ведь врагов могло быть неограниченное количество, а Скуало уже убедился, что иногда даже всемогущий с точки зрения варийцев Занзас склонен проигрывать некоторые битвы. Особенно, если рядом нет его капитана.
И внезапно, когда он уже был действительно готов использовать своё заклятие, наплевав на всевозможные последствия – лишь бы не бездействовать, как сейчас! – тогда неожиданно пришло спасение. Спасение явилось ему в виде молодого мрачного мага с огромными чёрными крыльями за спиной и связкой ключей в руке.
- Каваллоне просил передать тебе это, травоядное, - Ангел Смерти бросил эльфу сквозь решётку ключ от камеры, и тот поймал его на лету. – От меня лично добавлю, что твой меч висит на стене напротив кабинета начальника тюрьмы, это вниз по коридору. Надеюсь, теперь ты перестанешь просиживать тут без дела и включишься, наконец, в бой.
Сказав это, Хибари Кёя презрительно скривился, показывая, как претит ему такая трата его драгоценного времени, и быстрым шагом вышел из тюрьмы, оставив Скуало разбираться самостоятельно. Тот торопливо открыл дверь своей камеры и ринулся в указанном Верховным магом направлении, уже на бегу загораясь предвкушением и азартом боя, к которому должен был вскоре присоединиться. Он лишь надеялся, что там не собираются заканчивать без него.
У входа в тюрьму обозначилась высокая фигура, залитая кровавым огнём. Скуало как раз сорвал со стены меч и повернулся на свет красного пламени.
- Ба, да это обычная тюрьма! Чёрт, я так не найду здесь этих букашек-магов! – рассерженно рассуждала вслух фигура в дверях.
- Вроооой!!! Неужели ты и есть мой враг? – крикнул неведомому гостю Скуало, радостно оскалившись и чуть прищурив глаза от яркого огня.
Он бросился в атаку, с наслаждением отдаваясь целиком своей акульей сущности. Сейчас, наконец-то, всё стало предельно просто: атаковать, убить, вырваться на свободу, атаковать всех, кто попадётся ему на пути…
Фигура зловеще усмехнулась, оскалившись даже более жутко, чем ринувшийся в атаку мечник. Эльф успел отметить странные треугольные зубы врага и странного вида тёмно-красную кожу пришельца. В лезвии меча отразились глаза противника – яростные, азартные, злые, полные чувства собственного превосходства…
А потом раздался оглушительный взрыв кроваво-красного пламени, и мир неожиданно поглотила тьма, наполненная невыносимой, сжигающей болью, почему-то сосредоточившейся где-то в районе правой руки мечника…
Больше Скуало не помнил ничего из подробностей дальнейшего, как оказалось, неравного боя. Инквизиция подбирала себе превосходных бойцов.
Автор: Кsanira
Персонажи, пейринг: Вария, Вонгола, Мельфиоре, XS за основной, остальные пейринги фоном, присутствует ОЖП
Жанр: Jen, romance, darkfic, AU, fantasy
Рейтинг: R
Предупреждение: AU, возможны ООС, насилие, мат.
Саммари: Действие происходит в альтернативной Вселенной, где ещё не умерли магия и вера в неё. Вонгола – старший Орден Конклава Магов, отвечающий за благополучие простых смертных. На Вонголу тайно работает так называемый Тёмный Орден (или, как называют его посвящённые, Вария), состоящий из разнообразных приверженцев Тьмы, но всегда поддерживающий равновесие в мире. Однако однажды среди старейшего Ордена магов происходит внутренний раскол, Вария строит собственные планы… А ведь не за горами новая беда – к Конклаву давно подбираются силы Инквизиции…
Статус: Закончен
Размер: Макси (13 глав)
От автора: Первый раз пишу макси-фик. Первый раз совмещаю фандом с любимым книжным жанром. Короче, тапки лучше спрячьте, я нервное и неадекватное существо)
Дисклаймер:Персонажи не мои, моя только задумка и интерпретация их сущностей.
ссылки на предыдущие главыwww.diary.ru/~khr-fanf/p136789760.htm#more1 - глава 1
www.diary.ru/~khr-fanf/p136926992.htm#more1 - глава 2,3
www.diary.ru/~khr-fanf/p137048528.htm#more1 - глава 4
www.diary.ru/~khr-fanf/p137177033.htm#more1- главы 5,6
www.diary.ru/~khr-fanf/p138213011.htm#more2 - глава 7
Главы 8, 9Глава 8.
Снег валил, как сумасшедший, и не было ему, казалось, ни конца, ни края. Небо всё было покрыто низкими серыми тучами без единого просвета. Первые признаки зимних морозов уже предупреждающе пощипывали кожу на лице и руках, а ведь сама зима только началась.
Скуало, всегда любивший холод (ещё одно его отличие от теплолюбивых эльфов), каким-то образом ухитрился вытащить Занзаса на прогулку по зимнему лесу. Луссурия, посадив на поводок вяло сопротивляющегося Леви, тоже вышел пошататься в окрестностях, кокетливо заверяя, что не будет мешать «романтической прогулке». И Скуало тихо радовался, что Бельфегор с Мармоном свалили куда-то ещё несколько дней назад по каким-то своим делам. Вернее, дела были только у Мармона, а Бельфегор увязался с ним скорее по привычке, чем по необходимости.
Они вновь жили все вместе, в их небольшом особняке посреди леса, практически под самым носом у ненавистного ими Конклава, но умудрялись при этом до сих пор не попасться на глаза никому из высших магов. Конечно, это было совсем не то, что их прежняя жизнь в роскошном замке Тёмного Ордена, раз в пять, а то и в десять больше нынешнего небедного особняка, когда они ни от кого не должны были прятаться, когда одно их появление вселяло раболепный страх, ужас и восхищение в сердца не только обычных магов и простых смертных, но и в сердца членов Конклава. Теперь их существование казалось лишь бледной тенью былого величия… Однако варийцы свято верили, что, раз уж Круг Хранителей снова собран вместе, значит, недалёк тот день, когда Тёмный Орден вернёт себе былую славу и могущество. Надежда на это была жива, пока живы были они и, главное, пока жив был Занзас, без которого ничего из этого уже не имело бы смысла. И множество низших духов, отвергнутых демонов и чёрных магов, до сих пор стекавшиеся к Занзасу за благословлением своего Тёмного Повелителя, только подтверждали уверенность варийцев. Тёмный Орден снова был жив, хотя теперь существовал только тайно и неофициально, что, впрочем, должно было в скором времени исправиться.
- Хей, Босс, лови! – неугомонный эльф расхохотался и швырнул в Босса снежок.
Занзас невозмутимо бросил магическую команду, и снежок растаял в полуметре от его лица. Однако второй снежок, коварно прилетевший сразу за первым, всё-таки достиг цели.
- Охуел, мусор?! – Занзас со злостью стряхнул холодную мокрую массу с лица.
Скуало заржал, довольный своей выходкой, но сразу же заткнулся, заметив нехорошо прищуренный взгляд кровавых глаз и излишне коварную ухмылку на лице Босса.
- А ну иди сюда, уёбище, - подозрительно ласковым голосом позвал тот эльфа.
Мечник опасливо покосился на него, но не смел ослушаться приказа и осторожно подошёл ближе, понимая, что расправа близка. Дождавшись, пока он приблизится, Занзас грубо схватил его за длинные волосы, заставив тихо охнуть от боли, и с удовольствием окунул наглеца головой в ближайший сугроб. Зрелище вышло презабавное: мечник яростно дрыгал в воздухе ногами, громко матерился, но не мог выбраться из проклятого сугроба. Вампир довольно расхохотался и издевательски шлёпнул подчинённого по торчащей из снега тощей заднице.
- Вроооой, чёртов Босс, ты вообще охренел! Вот возьму, назло тебе, простужусь вот и умру! – эльф, наконец, сумел освободиться и теперь старательно отплёвывал снег.
Лицо его раскраснелось от снега, снег у него был везде – на волосах, с которыми сливался цветом, таял на тёплых губах, сыпался с длинных ресниц и густым слоем покрывал одежду. Вид у эльфа был при этом такой забавно-обиженный, что Занзас не сдержал тёплой, непривычной для него улыбки.
- Думаешь, меня сильно колышет, умрёшь ты или нет? – вампир снова хохотнул и принялся отряхивать своего мечника, с упоением шлёпая по спине, узким бёдрам и ягодицам.
Тот изворачивался и орал, как резаный, то и дело пытался пнуть Босса в попытке отомстить за столь близкое знакомство с сугробом, и вскоре они оба, не удержав равновесие, упали на снег. Последовала короткая борьба, в течение которой они катались по заснеженной земле, пытаясь взять друг над другом верх, лягались, кусались и матерились на нескольких общепринятых языках сразу.
В результате Луссурия, зачем-то искавший Босса и капитана по всем ближайшим окрестностям, обнаружил их целующимися на очередном сугробе.
- Оу, мальчики, это, конечно, очень мило, я целиком и полностью одобряю ваше занятие… Но, Босс, там Бель вернулся… Один.
Неохотно оторвавшись от губ мечника, Занзас окончательно уже отряхнулся от снега и пошёл за Луссурией обратно в особняк. Донельзя счастливый Скуало чуть ли не летел следом.
Бельфегор обнаружился в гостиной. Потрошитель был весь в крови – непонятно, в своей или чужой, на золотых волосах и изорванной одежде осел чёрный пепел. Принц сильно шатался, то ли раненый, то ли измождённый долгим боем, и его общий хреновый вид быстро заставил варийцев настроиться на серьёзный лад.
- Бель, что произошло? Где Мармон? – Скуало полотенцем вытер остатки снега с лица и обеспокоенно глянул на юного Кошмара.
- Мармон… мёртв, - голос принца как-то неестественно дрогнул, уголки губ печально опустились.
- Что? Не шути так, Бель-чан! – Луссурия первым вышел из общего ступора.
Бельфегор склонил голову на бок, пошатнулся особенно сильно и повторил:
- Мармон мёртв. Мармон горел долго-долго, но потом умер. Мы попались… Принц вернулся, Мармон не успел.
- Кому попались-то? – напряжённо спросил молчавший до этого Занзас, недоумевая, что за неведомый враг обладал подобной силой, чтобы убить такого хитрого некроманта и так навредить вёрткому гениальному Бельфегору.
Принц собрался что-то ответить, но его опередил внезапно помрачневший Скуало:
- Инквизиция. Я предупреждал.
Бель кивнул, и на некоторое время в гостиной повисла тяжёлая, давящая тишина. Затем поминутно причитающий «о жестокости этого мира к невинным детям» суккуб уволок Беля в его комнату, чтобы подлатать раны исцеляющими заклинаниями. Занзас с каменным лицом повернулся к продолжающему молчать Скуало и с силой сжал пальцами его плечо, поворачивая его лицом к себе.
- Ты ведь не собираешься туда, куда я думаю, а, Акулий мусор?
Скуало твёрдо выдержал его взгляд и упрямо поджал тонкие губы:
- Как раз туда и собираюсь. Судя по всему, Бель с Мармоном попались где-то не так уж далеко отсюда. Я должен предупредить чёртов Вонгольский Орден.
- Ты изгнан оттуда, мудак! С памятью проблемы? – зло прошипел Занзас, едва сдерживаясь, чтобы не врезать этому идиоту.
Его злость была вызвана не столько тем, что мечник рисковал жизнью в случае возвращения в магическое сообщество, сколько самим тем фактом, что мечник так и стремился обратно, к Свету. Это напоминало о том времени, когда Скуало бросил Варию, а вспоминать о том давнем неприятном случае вампир просто ненавидел.
Мгновенно оскалившись и приняв боевую стойку (видимо, угадал его желание врезать ему), эльф рывком встряхнул Занзаса за воротник.
- Очнись, идиот! Нам самим не справиться с силами Инквизиции! Они убили Мармона, Занзас, и едва не убили Потрошителя! А ведь этого не удавалось даже Верховной Семёрке Вонголы! Мы должны их предупредить и объединить силы, только тогда мы сможем справиться с Инквизицией!
Занзас мрачно отдёрнул от себя его руки и отвернулся. Однако он понимал, что его стратегический капитан, как всегда, прав, и это бесило Босса Тёмного Ордена больше всего. Судя по всему, с Инквизицией действительно можно было справиться только совместными силами Тьмы и Света. И ведь не поспоришь, идти к Конклаву с мирными переговорами от лица Варии должен был именно Скуало, никого другого они и слушать не станут. Луссурия – суккуб, он совершенно не умеет серьёзно донести хоть какую-то информацию, Бельфегор – Хранитель Кошмара, ему попросту не поверят, как не поверят и любому другому демону, Леви – тот вообще оборотень, о нём и речи не идёт, как и о самом Занзасе, который мало того, что всей душой ненавидит победивший его Вонгольский Орден, так ещё и официально считается мёртвым.
Вздохнув, Скуало обнял Босса со спины, уткнувшись холодным носом ему в шею. Занзас не переставал удивляться тому, как быстро у этого остроухого сменялись настроения.
- Эй, ну чего ты? Я же поклялся, что больше тебя не брошу, помнишь? Так что я обязательно вернусь, даже если эти ублюдки попытаются меня убить за нарушение их грёбаных законов. Ты и соскучиться не успеешь, Босс…
- Ладно… можешь идти, - он повернулся, перехватывая тонкие запястья, и притянул мечника к себе вплотную. – Но помни о своём обещании, тупая Акула, потому что если ты вздумаешь его ещё раз нарушить – достану хоть с того света и лично прикончу, усёк?
Дождавшись радостного кивка в ответ, Занзас сильнее сжал хрупкие кости и поцеловал его – властно, грубо, болезненно, прокусывая насквозь тонкие губы острыми клыками. Чтобы ушастый придурок как можно дольше помнил о своём обещании. Скуало улыбнулся, отвечая на поцелуй и не обращая внимания на боль и на кровь, стекающую по подбородку. Возмутиться можно будет и потом.
- Не высовывайся до моего возвращения, хорошо? Если переговоры провалятся, а факт твоего чудесного спасения откроется Вонголе, то это добром не кончится…
- Не изображай из себя заботливую мамашу, у нас для этого есть Луссурия. Без тебя всё знаю, мусор хренов, - Занзас довольно оскалился в ответ, но по его глазам Скуало видел, что тот согласен подождать.
- Хороший мальчик, - не смог удержаться мечник от подколки. – Будь умницей, пей тёплое молочко на ночь и слушайся тётушку Луссурию, пока мамочки не будет дома!
Вампир хмыкнул, несильно ударяя зарвавшегося мечника по голове кулаком. Тот только со смехом потёр черепушку и, чмокнув Босса во всё ещё влажную после купания в снегу щёку, поспешно отстранился, начав быстро проговаривать заклинание телепортации.
Занзас некоторое время бездумно смотрел в пустое пространство, где только что находился эльф, а затем что-то невнятно прорычал и скрылся в глубине особняка.
Да, он согласился подождать, но не знал, надолго ли его хватит. Почему-то его не оставляла настойчивая мысль о том, что уж на этот раз он точно сожжёт всю Вонголу дотла, если они посмеют причинить вред его длинноволосой остроухой собственности.
***
Глава 9.
- Савада.
Архимаг, задремавший было в кресле, едва не подпрыгнул, услышав совсем рядом голос своего самого пугающего Верховного. Ангел Смерти всегда умел появляться бесшумно.
- Да, Хибари, чем я могу помочь?
Чернокрылый маг нависал над его столом подобно Дамоклову Мечу.
- Синеволосое травоядное не вернулось?
Тсуна вздохнул и отрицательно покачал головой. Со дня исчезновения Мукуро прошло два месяца. Это был уже довольно пугающий срок, и Тсуна был на грани того, чтобы объявить чрезвычайное положение.
Хибари нахмурился, недовольно поджал губы в одну черту, становясь похожим на статую какого-нибудь древнего гневного Бога, и некоторое время молчал, а затем, видимо, всё же вспомнил об истинной цели своего визита:
- Савада, мои люди докладывают, что в Священной Империи готовится что-то грандиозное. Ни один разведчик не вернулся с их границы, но с нами связалось несколько наших шпионов, работавших под прикрытием. Они утверждают, что с новым Архиепископом Империя быстро приобрела ещё большее могущество, чем прежде. Там проводятся массовые зачистки, уничтожили почти всех наших. Плюс имеются очевидцы с дальних окраин территорий Конклава, которые утверждают, что Крестовые Походы начали случаться всё чаще и продвинулись уже довольно глубоко на наши территории. Пока что маги успешно справляются с атаками святош, но, если Инквизиция действительно затевает что-то масштабное, то эти мелкие стычки могут оказаться лишь диверсией. Что ты намерен делать?
Тсуна устало потёр переносицу. Ему ужасно не хотелось начинать новую войну, которая грозила быть ещё разрушительнее, чем та памятная война с Тёмным Орденом. Он не хотел новых жертв, не хотел новых битв… Он надеялся, что решающей битвы с Инквизицией, с которой Конклав враждовал не первое столетие, ещё можно избежать.
- Кхм… ну, ты говоришь, что их атаки пока не приносят особого вреда, значит, видимой угрозы безопасности Конклава нет?
- Видимой – нет, - Хибари сухо кивнул, сделав акцент на первом слове.
- Ну, это же замечательно! – Савада натянуто улыбнулся. – Я предлагаю надеяться на лучшее – на то, что ничего грандиозного не планируется, просто Инквизиция, быть может, стала чуть настойчивее. Думаю, необходимо усилить наши границы и ожидать дальнейшего развития событий. Будет даже лучше, если ты и твои люди пока не будут распространяться о своих подозрениях остальному Ордену. Нам ни к чему сеять панику, верно?
Ангел Смерти тоже холодно изобразил подобие улыбки.
- Верно. Паника лишь способствует нарушению дисциплины.
Тсунаёши с облегчением вздохнул. Он знал, что если бы Хибари сам был волен решать, что делать в этой ситуации, то он бы немедленно начал войну. Хибари ужасно не любил выжидать, он был натурой действия, его принципом было «Есть проблема – устранить, невзирая ни на что, а уже потом подумать». Однако у чернокрылого мага был ещё и своеобразный пунктик насчёт дисциплины, и на этом часто можно было сыграть в свою пользу. Иногда должность Архимага не казалась такой уж плохой.
- Вот и ладненько. Благодарю за проявленное служебное рвение.
С улицы послышались чьи-то крики и странный шум. Хибари, почему-то не спеша уходить из кабинета Архимага, открыл ближайшее окно и вдруг презрительно, пугающе как-то усмехнулся.
- Ты опоздал, Савада, - вскользь заметил он, быстрым шагом направляясь к дверям. – Дисциплину уже нарушили, и панику есть, кому сеять, помимо меня.
Только Тсуна собирался поинтересоваться, к чему только что было это предупреждение, как с улицы, вместе с морозным зимним воздухом, преодолевая все звуковые барьеры и рассеивая последние сомнения, донёсся крик:
- ИДИОТЫ!!! ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!! Инквизиция наступает, а вы все сидите в своих Башнях и протираете свои холёные задницы без дела!!!
Тсуна обречённо застонал, услышав такой до головной боли знакомый голос. Краем глаза он заметил, как захлопнулась дверь за разозлённым его решением Хибари – это обещало ещё одну проблему. Архимаг подошёл к окну и выглянул, терзаемый нехорошими предчувствиями. И верно – у подножия главной Башни Вонгольского Ордена обнаружилась тонкая высокая фигура в белом, сливающемся цветом со снегом плаще, которую удерживали с десяток стражников.
- САВАДА!!! – заорал нарушитель спокойствия, увидев в окне Башни голову Архимага. – Я пришёл поговорить! Отзови своих цепных псов и впусти меня внутрь, хренов трусливый червяк, впусти, ради твоего же блага!!!
Архимаг поспешно захлопнул окно. Он, в общем, довольно чётко осознавал, зачем именно пришёл этот незваный гость и почему он рискнул нарушить постановление о своём пожизненном изгнании. Разумеется, он хотел донести до Архимага очередное предупреждение об активизировавшихся силах Инквизиции. Ещё один, считающий, что война неизбежна.
- Хаято, - негромко позвал Архимаг.
Повинуясь его призыву, посреди комнаты возник в искрах телепортации его Правая Рука.
- Да, Десятый?
- Скуало на улице внизу. Он пытается проникнуть внутрь Башни. Проследи, чтобы изгнанника арестовали. Совет Верховной Семёрки решит, что с ним делать. А пока пусть посидит в тюрьме, и, Гокудера, не пускай к нему Каваллоне, Дино слишком хорошо к нему относится и может помешать установлению справедливости.
Голос его был холоден и спокоен, хотя внутри всё так и сворачивалось от страха. Он принял решение, ещё одно решение, которое должно было отсрочить надвигающуюся беду. Гокудера понимающе кивнул и вновь исчез, чтобы исполнить приказ. Крики за окном стали громче и настойчивее – и это при том, что от подножия Башни до кабинета Архимага было не меньше трёхсот метров, и на такой высоте крики недолжны были бы быть слышны настолько чётко, но для Супербиа Скуало не было ничего невозможного. Однако Савада предпочёл на этот шум не обращать больше внимания.
Десятый Архимаг Вонгольского Ордена понимал, что поступает, действительно, как трусливый червяк. Но он ведь и правда, совсем не хотел войны.
***
Даже чуть не разодрав напрочь костяшки пальцев в бессильной попытке выместить ярость на стенах тюремной камеры, Скуало по-прежнему считал себя самым разумным существом в этом дурдоме, по ошибке именующемся Конклавом.
Нет, в самом деле, ну что за идиотизм? Вместо того, чтобы выслушать его, добровольного посла от лица Тёмного Ордена, они заперли его в тюрьме! И это в то время, когда Инквизиция уже чуть ли не открыто угрожала Конклаву!
Мечник с досадой пнул каменную стену. Его бесило то, что он сейчас ничего не мог сделать. Миссия его провалилась, Архимаг даже не пожелал выслушать его предупреждение, а угроза Инквизиции никуда не делась. И, хуже того, он понятия не имел, как из всего этого дерьма выбираться. Хотя, разумеется, к такому повороту событий в глубине души был готов и припас одно заклинаньице, которое могло бы сработать даже в заговорённой против использования магии заключённых в ней камере… Но Скуало не хотел его использовать, он всё ещё надеялся на благоразумие Архимага. Да и сил это заклятие отнимало значительно больше обычных чар, и приходилось подолгу их накапливать для его использования.
Несколько долгих дней мечник провёл в ненавистном для него бездействии. Орал на стражников, приносивших ему еду, требовал встречи с Архимагом или хотя бы с Каваллоне, просил вернуть ему его меч, без которого изрядно нервничал – всё без толку. Всерьёз опасаясь сорвать голос, Скуало приутих на десятый день заключения, мысленно досадуя, что Совет так долго откладывает решение о том, что же с ним делать. Если бы они хотя бы попытались казнить его, как Занзаса, мечник бы просто сбежал, используя то самое заклинание из своего запаса, не тратя больше времени на этих идиотов. А пока он вынужден был только ждать.
На пятнадцатый день своего заключения он всё же решился использовать свой козырь и сбежать. Но шум снаружи тюрьмы мешал сосредоточиться на заклятии, и Скуало, плюнув на это дело, попытался понять, что же там у них происходит. Это было ещё одним из невыносимых моментов заключения – он был абсолютно не в курсе того, что происходит вне тюрьмы, а тюремные стражники с заключёнными новостями не делились.
Из зарешёченного окна доносился всё нарастающий гул чьих-то криков, испуганных и воинственных, треск и шипение огня (пожары? костры? избытки огненной магии?), топот множества ног. И ещё – слова многочисленных боевых заклинаний.
Скуало бессильно и с досадой взвыл, осознав, что эти звуки означают только одно: война. Либо среди магов началась очередная междоусобица, что было не редкостью, либо…
Либо Инквизиция, наконец, добралась и до Конклава.
Скуало снова взвыл – отчаянно, зло, проклинающе – и глухо выругался сквозь зубы. Меньше всего на свете ему нужно было сейчас находиться в этой треклятой камере. Он должен был быть в самой гуще сражения, должен был сейчас рассекать тела врагов своим мечом, а он…
Чёрт. Вся эта ситуация казалась ужасно глупой, на грани абсурда.
И ведь использовать тот самый козырь он тоже не мог. Потому что это заклинание было настроено на телепортацию только в определённое место, в его случае таким местом был особняк Варии. Но вот беда – если враги добрались уже и дотуда, то он станет варийцам лишь бесполезной обузой, так как после использования заклятия будет совсем без сил и не сможет сражаться…
Мечник сходил с ума от безысходности и беспокойства. В первую очередь – от беспокойства за Занзаса. Босс Тёмного Ордена, разумеется, и сам мог за себя постоять в случае чего, но ведь врагов могло быть неограниченное количество, а Скуало уже убедился, что иногда даже всемогущий с точки зрения варийцев Занзас склонен проигрывать некоторые битвы. Особенно, если рядом нет его капитана.
И внезапно, когда он уже был действительно готов использовать своё заклятие, наплевав на всевозможные последствия – лишь бы не бездействовать, как сейчас! – тогда неожиданно пришло спасение. Спасение явилось ему в виде молодого мрачного мага с огромными чёрными крыльями за спиной и связкой ключей в руке.
- Каваллоне просил передать тебе это, травоядное, - Ангел Смерти бросил эльфу сквозь решётку ключ от камеры, и тот поймал его на лету. – От меня лично добавлю, что твой меч висит на стене напротив кабинета начальника тюрьмы, это вниз по коридору. Надеюсь, теперь ты перестанешь просиживать тут без дела и включишься, наконец, в бой.
Сказав это, Хибари Кёя презрительно скривился, показывая, как претит ему такая трата его драгоценного времени, и быстрым шагом вышел из тюрьмы, оставив Скуало разбираться самостоятельно. Тот торопливо открыл дверь своей камеры и ринулся в указанном Верховным магом направлении, уже на бегу загораясь предвкушением и азартом боя, к которому должен был вскоре присоединиться. Он лишь надеялся, что там не собираются заканчивать без него.
У входа в тюрьму обозначилась высокая фигура, залитая кровавым огнём. Скуало как раз сорвал со стены меч и повернулся на свет красного пламени.
- Ба, да это обычная тюрьма! Чёрт, я так не найду здесь этих букашек-магов! – рассерженно рассуждала вслух фигура в дверях.
- Вроооой!!! Неужели ты и есть мой враг? – крикнул неведомому гостю Скуало, радостно оскалившись и чуть прищурив глаза от яркого огня.
Он бросился в атаку, с наслаждением отдаваясь целиком своей акульей сущности. Сейчас, наконец-то, всё стало предельно просто: атаковать, убить, вырваться на свободу, атаковать всех, кто попадётся ему на пути…
Фигура зловеще усмехнулась, оскалившись даже более жутко, чем ринувшийся в атаку мечник. Эльф успел отметить странные треугольные зубы врага и странного вида тёмно-красную кожу пришельца. В лезвии меча отразились глаза противника – яростные, азартные, злые, полные чувства собственного превосходства…
А потом раздался оглушительный взрыв кроваво-красного пламени, и мир неожиданно поглотила тьма, наполненная невыносимой, сжигающей болью, почему-то сосредоточившейся где-то в районе правой руки мечника…
Больше Скуало не помнил ничего из подробностей дальнейшего, как оказалось, неравного боя. Инквизиция подбирала себе превосходных бойцов.
все сразу - не те ощущения))
Ksanira
вот именно
Шельн, ИМХО, когда читаешь постепенно, как-то проникаешься лучше, что ли) у меня лично именно так)
Сетхен., ^^^